「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17
文化人類学・民俗学, 文化人類学一般関連書籍, 神崎 宣武

[神崎 宣武 epubライブラリによる無料の「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17。 神崎 宣武の本を神崎 宣武から無料のepubライブラリから無料のPDFファイルとしてダウンロードします。 無料でダウンロードできるデジタル書籍「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17による「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17]
詳細
- タイトル: 「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17 de 神崎 宣武
- ISBN: 978-4642067263
- ファイル名: うつわ-を食らう-日本人と食事の文化-読みなおす日本史-日本語-単行本-2017-5-17.pdf
- 発売日: 2017/5/17
- ページ数: 232ページ ページ
- 出版社: 神崎 宣武
ファイル名 : うつわ-を食らう-日本人と食事の文化-読みなおす日本史-日本語-単行本-2017-5-17.pdf (サーバー速度25.21 Mbps)
ファイルサイズ : 25.7 MB
神崎 宣武のPDF 「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17を無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、神崎 宣武 de 神崎 宣武の本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。
「うつわ」を食らう: 日本人と食事の文化 (読みなおす日本史) (日本語) 単行本 – 2017/5/17 - 日本人が使う食器は、中国・朝鮮や東南アジア諸国とは異なっている。同じ米飯を主食としながら、それはなぜか。碗や皿、箸の形態・材質の歴史を追い、他地域との調理法の比較から、日本の食文化の形成を現代までたどる。
カテゴリー: 文化人類学・民俗学, 文化人類学一般関連書籍
No comments:
Post a Comment