新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1
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新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1 - 新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1は必要な元帳です。 この美しい本はマイケル ブロードベントによって作成されました。 実際、この本には268ページページあります。 新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1は、柴田書店; 新訂版 (2002/7/1)の作成によりリリースされました。 新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1の簡単なステップでオンラインで表示できます。 ただし、ラップトップ用に保管したい場合は、ここで保存できます。. この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、新訂 マイケル・ブロードベントのワインテースティング (日本語) 単行本 – 2002/7/1の詳細を以下に示します。
によって マイケル ブロードベント
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ファイルサイズ : 20.42 MB
本書はこれからワインのたのしみを深めたいという人、これからワインの業界に入ってプロを目指そうという人のために、更に、既に経験を積んだワイン愛好家、既にプロとして自信をもって活躍されている人、つまり、"これからの人"と"既にの人"の両方のために書いた。その目的とするところは、深遠なワインの世界に飛び込もうかどうか迷っている人には勇気を与え、既に経験を積んだプロの方々には現在使っている方法論や用語についてもう一度考えてみるきっかけを与えることである。 使っている方法論や用語についてもう一度考えてみるきっかけを与えることである。 目次 ワインテースティングをする前に ワインの個性を左右する要素 主要産地別ワインの特徴 視覚、嗅覚、味覚の働き テースティングのしかた 試飲会の開きかた テースティングノートの取りかた 用語の用いかた 再びテースティングの重要事項 テースティングの専門化 セラーから食卓へ ワインテースティング用語集
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